Сообщение от ополчения. 02.03.2017 (Обновлено 22.40)

2-03-2017, 22:39
Просмотров: 7016
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 02.03.2017 (Обновлено 22.40)


"ЛНР: по всей линии фронта в 22:20 идет бой, лупит арта. Прифронтовым-принять меры безопасности! Донецк. ЯБП и АП -прилеты САУ. Красногоровка-окраины Старомихайловки- стрелковое, минометы."

. Сообщение от ополчения.

"Донецк. Аэропорт-Спартак-ЯБП в 22:50 опять бои. Пески - Октябрьский - продолжается плотный бой. "Вольво-центр": к/к стрелковое, минометы - с позиций укронацистов. Отвечаем. Авдеевская промзона - Ясиноватский пост и окрестности: бой с применением тяжелой артиллерии, бронетехники (танк, БМП) продолжается. Новоазовский район с 21:42 под обстрелом, линия фронта: стрелково-минометные бои, периодически артиллерия".


Сообщение от ополчения.
"По ЯБП и Спартаку полетело тяжелое, город слышит бой. На АП прилеты мин и снарядов. Легкий бой в стороне Трудовских, СПГ и 82 мм. Горловка. Юго-запад - стрелковый бой, БМП, АГС, минометы. Ещё несколько прилётов тяжелых там же. Район Широкой Балки: плотный стрелковый бой, +миномет, АГС, СПГ. Широкая Балка, Озеряновка, район ФТП, окраины Строителя, окраины Короленко слышат бой. Мариуполь. С позиций на линии Лебединское - Сопино противник ведёт миномётный обстрел Саханки. Южное направление фронта: Новоазовский р-н-Коминтерново-бой,тяжелое."

Сообщение от ополчения.

"В ЛНР Активны укры с н.п Золотое, ведут обстрел тяжелым калибром. Стаханов слышит арту. Молодежное и Калиново начался активный стрелково-минометный бой (82 и 120мм). Донецк. Продолжаются бои-ЯБП-Спартак, в 10:55 полетели мины калибра 120 мм. "

От жителей: "Первомайск: в 11:00 все трясется! Достали сволочи! Уже с самого утра долбят, аж до Брянки долетает! Стаханов - слышно мощный бой. В Брянке очень сильно шарахнуло!"


Сообщение от ополчения.

"Донецк. Продолжаются в 09:10 бои-ЯБП-Спартак- тяжелое работает там с 7:00 утра. Новоазовский р-н -бой в районе Лебедино. Горловка. В разных районах города фиксируются перепады напряжения. Не забывайте подзаряжаться и пополнять запасы воды. Периодически шумно на северо-западе."

От жителей: "ЛНР - Молодежное, просто жесть! Двери ходуном ходят ужасс! Макеевка Гвардейка-центр - слушаем север, разное Даки прослушали громко! Капитальная, слышны бахи. Ночь как то пережили более-менее, а утром опять громыхать стали! Где то на СЗ Донецка мощные бахи. Точно не пойму, ветер. Горлвока: мощный грохот слышен за окном. Юго-запад,север шумит не прекращая."

От МО ДНР: "Украинская армия обстреляла из минометов калибра 120 мм Докучаевск и его окрестности, а также село Ленинское на юге ДНР. По этим районам выпущено 78 мин. С позиций ВСУ велись обстрелы также из вооружения БМП, различного типа гранатометов и стрелкового оружия."
Загрузка...
comments powered by HyperComments