Выбор редакции

Сообщение от ополчения. 02.03.2017 (Обновлено 22.40)

2-03-2017, 22:39
Просмотров: 6396
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 02.03.2017 (Обновлено 22.40)


"ЛНР: по всей линии фронта в 22:20 идет бой, лупит арта. Прифронтовым-принять меры безопасности! Донецк. ЯБП и АП -прилеты САУ. Красногоровка-окраины Старомихайловки- стрелковое, минометы."

. Сообщение от ополчения.

"Донецк. Аэропорт-Спартак-ЯБП в 22:50 опять бои. Пески - Октябрьский - продолжается плотный бой. "Вольво-центр": к/к стрелковое, минометы - с позиций укронацистов. Отвечаем. Авдеевская промзона - Ясиноватский пост и окрестности: бой с применением тяжелой артиллерии, бронетехники (танк, БМП) продолжается. Новоазовский район с 21:42 под обстрелом, линия фронта: стрелково-минометные бои, периодически артиллерия".


Сообщение от ополчения.

"По ЯБП и Спартаку полетело тяжелое, город слышит бой. На АП прилеты мин и снарядов. Легкий бой в стороне Трудовских, СПГ и 82 мм. Горловка. Юго-запад - стрелковый бой, БМП, АГС, минометы. Ещё несколько прилётов тяжелых там же. Район Широкой Балки: плотный стрелковый бой, +миномет, АГС, СПГ. Широкая Балка, Озеряновка, район ФТП, окраины Строителя, окраины Короленко слышат бой. Мариуполь. С позиций на линии Лебединское - Сопино противник ведёт миномётный обстрел Саханки. Южное направление фронта: Новоазовский р-н-Коминтерново-бой,тяжелое."

Сообщение от ополчения.

"В ЛНР Активны укры с н.п Золотое, ведут обстрел тяжелым калибром. Стаханов слышит арту. Молодежное и Калиново начался активный стрелково-минометный бой (82 и 120мм). Донецк. Продолжаются бои-ЯБП-Спартак, в 10:55 полетели мины калибра 120 мм. "

От жителей: "Первомайск: в 11:00 все трясется! Достали сволочи! Уже с самого утра долбят, аж до Брянки долетает! Стаханов - слышно мощный бой. В Брянке очень сильно шарахнуло!"


Сообщение от ополчения.

"Донецк. Продолжаются в 09:10 бои-ЯБП-Спартак- тяжелое работает там с 7:00 утра. Новоазовский р-н -бой в районе Лебедино. Горловка. В разных районах города фиксируются перепады напряжения. Не забывайте подзаряжаться и пополнять запасы воды. Периодически шумно на северо-западе."

От жителей: "ЛНР - Молодежное, просто жесть! Двери ходуном ходят ужасс! Макеевка Гвардейка-центр - слушаем север, разное Даки прослушали громко! Капитальная, слышны бахи. Ночь как то пережили более-менее, а утром опять громыхать стали! Где то на СЗ Донецка мощные бахи. Точно не пойму, ветер. Горлвока: мощный грохот слышен за окном. Юго-запад,север шумит не прекращая."

От МО ДНР: "Украинская армия обстреляла из минометов калибра 120 мм Докучаевск и его окрестности, а также село Ленинское на юге ДНР. По этим районам выпущено 78 мин. С позиций ВСУ велись обстрелы также из вооружения БМП, различного типа гранатометов и стрелкового оружия."

Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!