В оккупированном ВСУ Угледаре от взрыва гранаты погиб ребенок

11-03-2017, 19:57
Просмотров: 1100
Версия для печати
В оккупированном ВСУ Угледаре от взрыва гранаты погиб ребенок


Инцидент произошел ориентировочно в 13:50 на улице 30 лет Победы. Ученик седьмого класса возвращался домой с занятий в школе искусств.

Полицейские, прибывшие на место происшествия, обнаружили на дороге возле девятиэтажного дома ребенка с травмами от взрыва без признаков жизни.

Представитель Национальной полиции в бывшей Донецкой области Наталья Шиман рассказала в эфире телеканала «112 Украина», что по предварительным данным, причиной смерти ребенка стала граната, которую он нашел по дороге домой.

«Его друзья, которые с ним были, рассказывают, что мальчик нашел гранату. Они пытались его отговорить ее трогать, поскольку с ними проводились уроки безопасности, но ребенок не послушал, начал раскручивать этот предмет, из-за чего и произошел взрыв», — сказала она.

По факту происшествия открыто уголовное производство по ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!