Сообщение от ополчения. 18.03.2017 (Обновлено 23.00)

18-03-2017, 22:58
Просмотров: 5616
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 18.03.2017 (Обновлено 23.00)


Сообщения от жителей.

"Авдос! и вот снова минуса, пошло-поехало! Ответка уже свистит! Прилетает в стороне Григорьевки. Донской, очень громко для нас.. Пролетарка слушает громко Заперевальная, слушаем тяжелое, громко! Макеевка - Центр слушает, громко, мощно... Гвардейка, Бутовка, подскакиваем не слабо от мощности. Активна артиллерия с Восточного и Гвардейки. Мощно. С севера доносятся довольно мощные звуки артиллерии."

Сообщение от ополчения.

"Донецк: в 20:35 набережная Кальмиуса отличный САУ-"салют" бахает. Петровка (стрелковое-минометное) бой. Район ЯБП: минометы и арта. АП- ЯБП-бой, тяжелое, арт дуэль. Горловка. Шумит север,обстрел Зайцево- к/к, минометы. Дебальцево-Светлодарский плацдам по линии фронта (Логвиново-Калиновка) идет бой, минометы, стрелковое и бронетехника. Кировск в ЛНР слышит хорошо где то район Калиново -Первомайской."

От жителей: "Донецк - Петровка, Трест, обстановка накаляется, громко тяжелое. Брикетная, слушаем. Светлодарская дуга. Начинает шуметь. Донецк Калиновка, Марабушта, слышно бахи с закрытыми окнами и с вкл. ТВ. Топаз, слышно мощное гупанье. пл. Ленина, слышно очень! Калининский, Дружба, с ТВ слышно хорошо грохот с севера. Ворошиловский, "Москва", слышно мощное Гринкевича, заслушались уже! Центр слушает, громко, мощно... Гвардейка, Бутовка, подскакиваем не слабо от мощности."


Сообщение от ополчения.

"Донецк. Шумно в АП и на ЯБП-к/к,минометы и САУ. Трудовские, Старомихайловка -минометы, тяжелое, арта. Южное направление грохочет, Новоазовский р-н-бой -Широкино. С н.п Лебедино- обстрел Коминтерново, работают минометы и САУ. Горловка север стрелковое, минометы, арта. Район ШБ и Жованка-стрелковое, минометы и бронетехника. Калиново в ЛНР: стрелковый бой, минометы."

Сообщение от военкоров: "ВСУ сообщают о больших потерях за прошедшие сутки. Несколько украинских карателей были убиты и ранены за минувшие сутки в зоне так называемой «АТО». Неутешительные для украинской стороны цифры озвучил утром 18 марта спикер пресс-центра штаба «АТО» Сергей Жмурко, уточнив, что речь идет о четырех погибших и трех раненых военнослужащих ВСУ. "


Донецк в 06:28 проснулся от мощных звуков артиллерии. Район Аэропорта и округи в это время завязалась арт дуэль. Информации о пострадавших среди гражданских в ходе утреннего обстрела Донецка не поступала.

09:40 Новоазовский район сильный арт обстрел. Укронацисты стреляют из окраины Сартаны(бетонка) по позициям ВСН на линии фронта.

Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!