Обстрелами со стороны ВСУ обесточены южные села Саханка и Коминтерново – местные власти

20-03-2017, 10:02
Просмотров: 663
Версия для печати
Обстрелами со стороны ВСУ обесточены южные села Саханка и Коминтерново – местные власти


Украинские силовики накануне вечером открыли огонь по южному региону ДНР, без света остались жители сел Саханка и Коминтерново. Об этом сегодня сообщил глава администрации Саханки Игорь Подгорный.

«Вчера вечером примерно в 18.00 в результате обстрела со стороны ВСУ была повреждена линия электропередачи, котельная не работает. Сейчас без света остаются жители сел Саханка и частично Коминтерново, в Коминтерново нет еще и газа. Пострадавших среди мирного населения нет», — сказал собеседник агентства.

По словам Подгорного, в этой связи в СЦКК было направлено письмо с просьбой обеспечить присутствие наблюдателей ОБСЕ в Новоазовском районе для контроля ситуации и возможности проведения восстановительных работ.

Напомним, что обстановка на линии фронта в последние дни продолжает оставаться напряженной. Южные села Донецкой Народной Республики ежедневно оказываются под огнем со стороны украинских подразделений.

Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!