Выбор редакции

Солдат ВСУ погиб от взрыва в Виннице

13-04-2017, 11:14
Просмотров: 503
Версия для печати
Солдат ВСУ погиб от взрыва в Виннице


Примерно в полтретьего ночи 13 апреля на улице Замостянской в Виннице прогремел взрыв, в результате которого погиб 20-летний солдат. Об этом информирует пресс-служба ГУ НП в Винницкой области.

«Около 2.25 в полицию поступило сообщение от винничанина о том, что на улице Замостянской возле дома культуры произошел взрыв, в результате которого пострадали люди. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа полиции, взрывотехники и службы быстрого реагирования», – сказано в пресс-релизе.

По предварительным данным, взорвался предмет, похожий на гранату, который 20-летний военный достал из своей сумки. Вместе с этим солдатом находились его 26-летний сослуживец, 16-летняя девушка и 20-летний местный житель. Все они получили осколочные ранения и были госпитализированы.

Во время осмотра места ЧП правооохранители изъяли пять разнокалиберных патронов, стреляный тубус РПГ-26, две дымовые шашки и три рычага запалов к осколочным гранатам.

Устанавливаются обстоятельства происшествия и происхождение взрывоопасных предметов. Открыто уголовное производство по ст.115 Уголовного кодекса Украины (с дополнительной отметкой «несчастный случай»).

Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!