Опровержение слухов о невыплате регресса в ДНР

15-04-2017, 16:38
Просмотров: 1554
Версия для печати
Опровержение слухов о невыплате регресса в ДНР


Председатель Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний ДНР Владимир Арнов опроверг слухи о невыплате регресса в Республике.

По его словам, задержка связана с подготовкой к выплатам через карточную систему Центрального республиканского банка.
«С апреля мы полностью переходим на выплату регресса через карточки ЦРБ. В связи с этим у нас немного сдвинулся период страховых выплат, но после 20 числа все, кто получал регресс через кассы ЦРБ, получат выплаты на карточные счета. Те, кто не успел получить карточки, получат положенные им выплаты через кассы Центрального Республиканского Банка.»
Владимир Арнов также напомнил жителям Республики, которые получают страховые выплаты по общеобязательному государственному соцстрахованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, о необходимости получить в ближайшее время банковские карты.

Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!