Выбор редакции

ВСУ перебросили в район Дебальцево минометы и личный состав – республиканская разведка

18-04-2017, 16:21
Просмотров: 852
Версия для печати
 ВСУ перебросили в район Дебальцево минометы и личный состав – республиканская разведка


Украинская армия усилила свои позиции в районе Дебальцево минометами и дополнительными подразделениями, численностью не менее 200 человек. Об этом заявил сегодня заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

«Командование ВСУ продолжает проводить мероприятия по усилению своих позиций вдоль всей линии соприкосновения», — сказал он.

Так, в районе оккупированного ВСУ поселка Новолуганское (вблизи Дебальцево, 3 км от линии соприкосновения) отмечено прибытие 11 минометов калибром 82 и 120 мм и 200 военнослужащих из состава 53 отдельной механизированной бригады.

При этом, по словам Басурина, за сутки по территории ДНР украинские силовики выпустили в общей сложности 419 минометных мин и танковых снарядов. Наиболее интенсивные обстрелы зафиксированы в северном пригороде Донецка – селе Спартак, а также на окраинах Ясиноватой и в Тельмановском районе Республики.

Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!