Выбор редакции

Сообщение от ополчения. 20.04.2017 (Обновлено 0.30)

21-04-2017, 00:24
Просмотров: 3609
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 20.04.2017 (Обновлено 0.30)


Сообщение от ополчения.

"Авдеевка- Промка. Прицельно попали в блиндаж уров с 1 мины 120 мм, выпустили наобум, чтоб тупо навести шороху какелам. Укроп понес потери, у них 7-300х, 1-200й. Потом пошел замес. Сейчас продолжается бой в районе ЯБП, минометы, бронетехника и арта шуруют. Сами не ожидали. Новоазовский район стрелковое, иногда минометы. ЛНР Район Калиново-Борщеватое: стрелково-минометный бой (82 и 120мм), плюс бронетехника и арта."

Сообщение от ополчения.

"Аэропорт-Спартак: стрелковое и минометы. ЯБП Стрелковое, минометы и арта. Прифронтовым рекомендуем принять меры безопасности. На нескольких участках фронта с переменной интенсивностью в 18-55 продолжаются позиционные бои. Напряженная обстановка фиксируется на северных и юго-западных рубежах Горловки, в районе авдеевской промзоны, поселка Спартак и на западных окраинах Петровского района Донецка, а также на юге Республики в районе Коминтерново и Саханки. ВСУ активно применяют пулеметы, СПГ, минометы, а также танковые орудия. САУ и БМП.."

Сообщения от мирных жителей.

"По звуку, где-то на западе, юго-западе долбят в 12:55. Донецк - Трудовские, слушаем Азотный, слышно мощное раскатисто Топаз слушает. Юго-запад Донецка слышит бахи. Горловка, в Зайцево слышно было СПГ. ЛНР тоже шумно, так надо".

Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!