Командование ДНР назвало обстрел Авдеевки очередной провокацией ВСУ

14-05-2017, 00:51
Просмотров: 1670
Версия для печати
Командование ДНР назвало обстрел Авдеевки очередной провокацией ВСУ


Обстрел подконтрольной Киеву Авдеевки был организован украинской стороной с целью обвинить ДНР в нарушении Минских соглашений. Об этом сегодня заявили в оперативном командовании Республики.

«Это очередная провокация по команде командующего ОТГ «Донецк» с привлечением 72-ой отдельной механизированной бригады, «Правого сектора», национальной гвардии Украины, а также иностранных СМИ перед «Минском», — сказал представитель командования. – 72-ая стреляет по позициям ДНР, «Правый сектор» – по Авдеевке, иностранные СМИ в свою очередь фиксируют».

Отметим, что сегодня украинское командование сообщило об обстреле Авдеевки, в результате которого погибли три женщины и один мужчина, а также один мирный житель получил ранение и госпитализирован в тяжелом состоянии.

Ранее сегодня заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин заявил, что не исключается активизация обстрелов со стороны украинских силовиков в преддверии переговоров в Минске.

Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!