Порошенко ввел санкции против российских телеканалов

16-05-2017, 13:06
Просмотров: 755
Версия для печати
Порошенко ввел санкции против российских телеканалов


В отношении российских СМИ в Украине ввели санкции сроком на три года, согласно указу, который подписан Петром Порошенко, и опубликован на его сайте.

В черный список Украины попали такие российские СМИ, как МИА "Россия сегодня", "Звезда", "ТВ Центр" и НТВ.
Так, согласно приложению к размещенному во вторник на сайте президента Украины соответствующему указу (№133/2017 от 15 мая 2017г), санкции применяются к российским телекомпаниям "ТВ центр", "РосБизнесКонсалтинг" (РБК), "НТВ-Плюс", "Телерадиокомпания Вооруженных сил Российской Федерации "Звезда", "ТНТ-Телесеть", объединяющей медиаактивы московского правительства "Москва Медиа", МИА "Россия Сегодня", "Рен ТВ", и ряда других теле- и радиокомпаний.

Согласно документа, ко всем этим компаниям применяются ограничительные меры в виде блокировки активов (временное ограничение права лица пользоваться и распоряжаться принадлежащим ему имуществом); приостановления исполнения экономических и финансовых обязательств, а также "ограничения или прекращения предоставления телекоммуникационных услуг и использования телекоммуникационных сетей общего пользования".

Кроме того, согласно санкциям, будут заблокированы активы средств массовой информации в Украине. СМИ временно нельзя будет пользоваться и распоряжаться имуществом и использовать телекоммуникационные сети общего пользования.
Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!