Выбор редакции

В Николаеве уволили водителя, который обругал семью участника АТО

15-05-2015, 09:23
Просмотров: 1206
Версия для печати
В Николаеве уволили водителя, который обругал семью участника АТО
Скриншот со страницы водителя маршрутки "В контакте"[/i]

В Николаеве водитель выгнал военнослужащего и его семью из «маршрутки»: «Вы дебилы, не х*й в АТО было идти»


В Николаеве водитель маршрутного такси №89 выгнал участника Антитеррористической операции из микроавтобуса и не отдал деньги за проезд, после того, как тот сделал ему замечание.

Об этом в сообщении в группе «Преступности.НЕТ» в социальной сети Facebook написала Татьяна Сокуренко.

По ее словам, водитель сначала возмутился льготами на проезд школьников, а потом накричал на участника АТО.

«8 мая в 20.00 ехали домой, сели в маршрутку №89, «ВЕ 2531», даю за проезд 10.50 гривен (двое взрослых и ребенок 8 лет). Водитель Мозуль Владимир Григорович с такой ненавистью и злостью начал возмущаться: «Какой дурак придумал льготы на проезд школьника? Они еще бы для полного счастья и АТОшникам проезд сделали бесплатный...»
Муж, который только пришел в отпуск из зоны АТО и является участникам АТО, не выдержал и сказал: «А если бы и сделали, вы от этого не обеднеете». Водитель как начнет орать: «Вы дебилы, не х*й было туда идти». Муж: «Я не по своей воле туда попал, меня призвали, вот и пошел защищать Украину![/i]» - написала жена участника АТО.

Она отметила, что водитель остановил через две остановки «маршрутку» и сказал выйти, при этом денег семье за проезд не вернул.

«Вот такое отношение к людям, которые защищают Украину!» - пожаловалась жительница Николаева

Далее сайт "Преступности.НЕТ" сообщил, что водителя уволили. Об этом было заявлено 13 мая на заседании рабочей группы по оптимизации работы общественного транспорта в г. Николаеве.

Также вице-мэр Николаева Александр Женжеруха, отвечающий за вопросы общественного транспорта, обратился к другим предприятиям-перевозчикам в Николаеве и области, предупредил их, чтобы они не брали на работу провинившегося водителя, чтобы водитель Владимир Мозуль больше не смог обслуживать людей в сфере общественного транспорта. При этом речь шла не только о маршрутных такси города, но и об общественном транспорте Николаевской области.



Водитель изложил другую версию случившегося:

"Передали сумму 10.50 грн. Это в районе 20.00 было. Сумерки. Сконцентрирован на дороге был. Деньги взял и жалуюсь вслух, чего не 2 (грн.) сделать для удобства водителя. Далее - ничего. Затем спросили: «Почему Вы не в АТО?». Я не хочу. Такой разговор был. Причем это все было спокойно. Беседа была…[/i]"



Кроме того, присутствующие активисты говорили о том, что на странице Мозуля в социальной сети много постов с сепаратистским содержанием, намекая на то, что поведение водителя нельзя назвать досадным недоразумением и он сознательно оскорбил бойца и его семью из-за нетерпимости к украинской армии.

Женжеруха сказал, что всех перевозчиков уведомят об этом инциденте и предупредят, что впредь в таких случаях николаевская власть будет обращаться в правоохранительные органы. Свидомые активисты тем временем уже обратились в СБУ с просьбой проверить украинофоба. Там им ответили, что он уже на крючке у правоохранителей.

В Николаеве уволили водителя, который обругал семью участника АТО

В Николаеве уволили водителя, который обругал семью участника АТО

P.S. Собственно уволили только за политическую позицию. Жене хероя АТО поверили на слово. А, сейчас еще СБУ будет шить водителю дело о сепаратизме.

Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!