О. Бондаренко: О Савве и о бизнесе в Империи Зла

9-08-2015, 09:45
Просмотров: 897
Версия для печати
Сегодня много говорили о рестораторе Савве Либкином. Но никаких цитат не привели. Кажись, он даже почистил весь свой ФБ на наличие антипутинских постов.
Но ведь рукописи не горят. Особенно интервью. Для американского издания Daily Beast:
"Однако разговор неизбежно переходит к вопросу, который не даёт покоя всей Украине: решится ли Путин на открытое вторжение? Савва говорит, что в случае прихода русской армии и оккупации юго-востока страны во имя мифической Новороссии — здесь больше не будет места ни для него, ни для многих других украинцев, которые разделяют его принципы и видение.
«Как только запахнет Новороссией, меня здесь не будет», — намекает Либкин. Путинские диктатура и насилие не просто уничтожат нынешние рамки Украины, они убьют едва ли не главную ценность Одессы – её лёгкий, соблазнительный дух Dolce vita."
Статья называется: "Выжить в израненной Украине".
Непонятно — не то Савва не смог выжить и бросил израненную Украину, не то в Одессу пришла Новороссия. Но когда, Савва?
А вот скрин с его ЖЖ, который Либкин, видимо, забыл почистить. Пост годичной давности о том, как рестораторы России подписали меморандум для популяризации русской кухни.

О. Бондаренко: О Савве и о бизнесе в Империи Зла

 

 
 Саввины комментарии?
"Сахарная вата", "оче­ред­ной ма­нифест ком­му­нис­ти­чес­кой пар­тии", "Бе­резо­вый сок с порт­ре­том вож­дя вмес­то ко­ка колы не за го­рами".
Савва, предатель, неужто Кока-колу в израненной Украине променял на березовый сок?
Загрузка...
comments powered by HyperComments