Стець: Когда перестану быть министром, расскажу о многих вещах

29-08-2015, 13:23
Просмотров: 772
Версия для печати

Стець: Когда перестану быть министром, расскажу о многих вещах

 

29 августа министр информационной политики Украины Юрий Стець в эфире телеканала 112 Украина подтвердил, что на неподконтрольную Украине территорию Донбасса доставлялась украинская пресса. 
«Есть информация, которую лучше не озвучивать. Это то же самое, когда у меня спрашивали во время работы руководителем управления информационной безопасности Нацгвардии, делаете ли вы что-то, чтобы доставлять прессу туда, на оккупированные территории? Я не мог этого говорить тогда, потому что это не было бы эффективно. Сейчас я могу говорить. Да, были спецоперации по доставке украинских печатных СМИ на временно оккупированную территорию. Да, мы уничтожали ризографы, но говорить это во время работы руководителем управления информационной безопасности нельзя», – сказал Стець.

«То же и сейчас. Мы просто этого не можем говорить, но я вам обещаю: когда я перестану быть министром, я вам расскажу о многих вещах, которые мы делали», – добавил министр.

Ранее Юрий Стець сообщил о том, что в его министерстве нет автомобилей, нет водителя, нет секретарш. 
Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!