Выбор редакции

В Киеве водитель маршрутки отказался перевозить "героя АТО"

8-09-2015, 13:07
Просмотров: 1580
Версия для печати

В Киеве водитель маршрутки отказался перевозить "героя АТО"

 

Логово украинской бандеровщины, оказывается, не так уж уютен для ее боевиков. Из столицы Украины все чаще приходят известия об отвращении ее жителей к подвигам указанных особей. Так, один из водителей маршрутного автобуса выставил из салона участника т.н. АТО. Как стало известно, из-за нежелания провозить в салоне льготников, авторитетному среди карателей боевику Виталию Шевченко с позывным «Кузнец» указали на дверь.

Об этом исполняясь негодованием сообщила небезызвестная в Киеве журналистка Ольга Сницарчук на своей странице в Facebook.

По информации Сницарчук, водитель «предложил военному выйти вон».

«Вся маршрутка номер 220 сегодня тихо сидела, надежно засунув свои языки, когда водитель-чмошник спровадил на выход участника АТО. И этот участник — прекрасный Виталий Шевченко, позывной «Кузнец», командир отделения второго батальона 95-й аэромобильной бригады», — пишет опешенная журналистка на своей странице в Facebook.

Она также сообщила, что упомянутого Шевченко уже не первый раз высаживают из общественного транспорта.

Ранее подобная история случилась с ним на том же маршруте. При этом она уточнила, что силовик успел снять видео перепалки с водителем, и записал номер автобуса. В том, что отчаянного водителя ожидает гнусная расправа - можно не сомневаться. 

Загрузка...
comments powered by HyperComments