«Оппозиция» готовится принимать власть.

25-09-2015, 12:24
Просмотров: 948
Версия для печати
 

«Оппозиция» готовится принимать власть.

 

Ребята с «Оппозиционного блока»  с каждым днем чувствуют себя все увереннее и увереннее. И я их понимаю. Уже несколько недель политологи наперебой обсуждают возможное назначение Левочкина премьер-министром Украины. Не сейчас, а весной после досрочных парламентских выборов, пока еще не назначенных.
Юрий Бойко, как всегда, уверен в себе. Он всегда таким был. Даже во время Майдана. Тем более он уверен в себе сейчас, когда американцы фактически назначили его политическую силу наследником «неопомаранчевых революционеров».

Юрий Бойко уверен в том, что досрочные выборы в парламент состоятся весной 2016 года. Почему? Уверен и все:

"По нашему мнению, новые парламентские выборы состоятся весной 2016 года. В новый состав парламента Оппозиционный блок проведет еще больше депутатов, которые также последовательно будут работать на благо граждан и защищать интересы наших избирателей"

Я тоже уверен в том, что выборы состоятся. Правда, не согласен с тем, что Оппоблок будет работать на граждан. Всех его членов мы хорошо знаем. Они уже по 10-15 лет с перерывами рулят страной, и пока никто и никогда не работал на благо … граждан.

Хотя нет, ошибаюсь. На благо некоторых граждан, в том числе и собственное, они работают неплохо. А потому уличить во лжи тезку не могу. Он достойный наследник своего идеологического «попэрэдныка» Януковича, который тоже обещал «улучшение жизни уже сегодня», не уточняя для каких именно граждан.

Yurasumy
Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!