RFI: Яценюк не заявлял о сексуальных домогательствах со стороны Тимошенко

22-10-2015, 20:32
Просмотров: 617
Версия для печати

RFI: Яценюк не заявлял о сексуальных домогательствах со стороны Тимошенко

 

22 октября сайт радиостанции RFI выступил с критикой канала «Звезда» за публикацию материала о том, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк якобы говорил о сексуальных домогательствах со стороны лидера партии «Батькивщины» Юлии Тимошенко.

«Телеканал ссылается на «интервью», которое якобы брала у Яценюка журналистка русской редакции Radio France Internationale Елена Серветтаз. Русская редакция RFI предупреждает всех, кто мог случайно прочитать «новость» от телеканала «Звезда», что оба представленных в ней «факта» являются плодами вымысла», – сказано в заявлении RFI. 


Радиостанция утверждает, что упомянутая Елена Серветтаз не брала интервью у главы украинского правительства, а поэтому никак не могла задать ему вопрос об отношениях с Тимошенко. Более того, в RFI заверяют, что никто из штата радиостанции никогда не общался с Яценюком на эту тему. 


«Кто занес на страницу телеканала «Звезда» сообщение о «сексуальных домогательствах», пока остается военной тайной», – пошутили на радиостанции. 

Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!