Ситуация на линии соприкосновения в ДНР за три месяца ухудшилась

27-11-2015, 16:15
Просмотров: 569
Версия для печати

Ситуация на линии соприкосновения в ДНР за три месяца ухудшилась

 

Ситуация на линии соприкосновения в ДНР за три месяца только ухудшилась. Об этом заявил сегодня журналистам Глава ДНР Александр Захарченко.

«Ситуация на линии соприкосновения за последних три месяца значительно ухудшилась. Украинская сторона продолжает стягивать технику и вооружение: минометы, танки и БТРы, реактивные системы», — отметил он.

Глава Республики подчеркнул, что таким образом в отличие от ДНР украинская сторона продолжает нарушать Минские соглашения. «Наша техника и вооружение находятся в местах дислокации под наблюдением ОБСЕ», — добавил руководитель страны.

Напомним, перемирие было подписано сторонами конфликта 1 сентября 2015 года. Режим прекращения огня на Донбассе вступил в силу по всей линии соприкосновения. Но, несмотря на это, украинская армия неоднократно обстреливала территорию Народной Республики, гибли люди. Наиболее грубыми нарушениями за последнее время были обстрелы территории школы в поселке Зайцево на северной окраине Горловки. К счастью, никто не пострадал. 

Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!