Коротко о разном от Бориса Рожина

2-02-2016, 12:43
Просмотров: 978
Версия для печати

Коротко о разном от Бориса Рожина

 

Сербский снайпер Деян Берич рассказал о том, как его группа попала в засаду, после которой укроСМИ его объявили убитым.

Деян Берич опроверг сообщения украинских СМИ о своей гибели

Несколько дней назад известный сербский доброволец в ДНР, снайпер Деян Берич с группой бойцов попал в засаду ВСУ. Сербу удалось вырваться, но украинские СМИ не упустили случая и уже объявили его убитым. - Попали мне в винтовку, а перед этим в оптику. Три дня я устраивал у них хаос и они хорошо постарались чтобы поймать меня. Организовали несколько засад и в одну из них я попал, но вырвался. Те немногие, кто остался в живых с их стороны, пожалели о содеянном, - рассказывает Берич.
Берич объясняет, почему украинские СМИ объявили его погибшим:
- Несколько дней назад погибло несколько парней, погиб и парень, которому я отдал свой бронежилет. Ему прямо в грудь попал снаряд из БМП 30 мм. С него сняли бронежилет, чтобы проще было вытащить. Бронежилет бросили – кому он нужен с большой дырой в груди. Однако, на нем было написано мое имя. Украинцы нашли его и объявили, что я мертв… Сейчас у меня все Ок, разве что еще звенит в голове, - рассказывает капитан Берич.

 
PS. Деки конечно фартовый, давно под смертью ходит. Удачи и метких выстрелов.

Касательно истории с "Троей", о судьбе которой продолжают поступать противоречивые сообщения связанные с обстоятельствами разоружения, от имени отряда написано письмо на имя Захарченко.


Качество отвратительное, но лучше не нашел. 

Плюс интересный отчет офицера МГБ ДНР о ситуации в Горловке.












Позывной "Сэм". О войне на Донбассе.


Командир разведроты ОРБ "Спарта" с позывным "Матрос" о войне на Донбассе.

У "Моторолы" ставшего рекордсменом по числу фейковых сообщений его гибели сегодня день рождения.


С днем рождения товарищ Павлов!
Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!