ВСУ искусственно создают очереди на пункте пропуска в Станице Луганской – Народная милиция

24-02-2016, 13:48
Просмотров: 441
Версия для печати

ВСУ искусственно создают очереди на пункте пропуска в Станице Луганской – Народная милиция

 

Киевские силовики искусственно создают очереди на пункте пропуска в Станице Луганской, чтобы жители подконтрольных ВСУ районов не выезжали на территорию ЛНР. Об этом ЛИЦ сообщил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко.
"Хочу заявить, что на украинском пункте пропуска Станице Луганской по-прежнему огромные очереди. Данную информацию подтверждают и представители СММ (Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ – примечание ЛИЦ). Очередь на пункте пропуска составляет не менее 500-600 человек, в связи с чем людям приходится ждать по 3-4 часа, чтобы вернуться в Станицу", - отметил Ященко.

Вместе с тем он подчеркнул, что на территории Республики очередей практически нет, даже в утренние и вечерние часы время задержки на пункте пропуска ЛНР составляет для человека не более 5-10 минут.

"Вынуждены констатировать, что киевские силовики продолжают искусственно создавать огромные очереди, чтобы население Станицы не было заинтересовано в посещении нашей Республики", - заявил замначштаба Корпуса.

"И, несмотря на достигнутые в Минске договоренности, пока не спешат открывать новые пункты пропуска", - добавил он.
Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!