Грузинский легион в качестве мести России за 08.08.08 будет убивать жителей Донбасса в составе ВСУ

25-02-2016, 09:21
Просмотров: 885
Версия для печати

Грузинский легион в качестве мести России за 08.08.08 будет убивать жителей Донбасса в составе ВСУ

 

Грузины стали первыми иностранцами, которые официально вошли в состав ВСУ.

Грузинский легион в Украине вошел в состав 25 мотопехотного батальона "Киевская Русь" ВСУ. Об этом в среду, 24 февраля, во время пресс-конференции заявил командир легиона Мамука Мамулашвили.

"Грузинский легион находится здесь с первых дней войны ... Был принят закон, благодаря которому мы смогли официально вступить в ряды ВСУ, и" Грузинский легион "интегрировался в 25 батальон. Это очень важно для нас, потому что сейчас мы можем представлять один из украинских батальонов ", - цитирует его Укринформ. 

Он отметил, что грузины стали первыми иностранцами, которые официально вошли в состав ВСУ.

По словам Мамулашвили, "Грузинский легион" будет принимать в свои ряды добровольцев из США.

"Граждане США будут участвовать в военных действиях и будут представителями "Грузинского легиона" и одного из украинских батальонов. Мы ждем еще добровольцев из США, которые также будут присоединяться к нам, то есть первая группа будет из 10 человек. Они будут участвовать в военных действиях на востоке Украины ", - сказал он.

Как сообщалось, Грузия разрешила согражданам воевать на стороне украинской армии.

Ранее бывший начальник Объединенного штаба ВС Грузии генерал Георгий Каландадзе заявлял, что около ста бывших грузинских военных на добровольческих началах принимают участие в боевых действиях на востоке Украины. По его словам, грузины в украинской армии не получают денежного вознаграждения и им финансово помогают их семьи и близкие из Грузии.

М-да, учитывая, что в массе украинцы против украинцев воевать не спешат и предпочитают спиваться, теперь благодаря закону о разрешении принимать в состав ВСУ наемников, убивать украинцев в составе украинской армии за деньги украинских налогоплательщиков будет шваль со всего мира...


Впрочем, грузинским и украинским коллаборационистам не впервые убивать своих граждан во имя интересов хозяев, ка кони это делали в составе диверсионнвых батальонов абвера "Нахтигаль" и "Бергманн" под руководством Оберлендера, или когдаво Львове была создана в 1919 году "конференция союза черноморских стран" сбежавшими, вернее изгнанными из своих стран "правительствами" УНР, Грузии, Азербайджана, прибалтов и примкнувших к ним "правительств" Кубани, Терека, Дона, а также организации господина Савинкова  при желаемом участии Польши и Румынии
Загрузка...
comments powered by HyperComments