Глава ДНР назвал нежелание Киева выполнять «Минск-2» основной проблемой мирного процесса в Донбассе

1-03-2016, 15:39
Просмотров: 959
Версия для печати
 

Глава ДНР назвал нежелание Киева выполнять «Минск-2» основной проблемой мирного процесса в Донбассе

 

Основной проблемой мирного процесса в Донбассе является нежелание украинской власти выполнять Минские соглашения. Такое мнение сегодня журналистам высказал Глава ДНР Александр Захарченко в ходе посещения продуктового магазина в поселке Тельманово на юге ДНР.

«Давайте посмотрим правде в глаза. Сколько не встречались лидеры «нормандской четверки», сколько было встреч в Минске, и ни к чему они не приводят. Основная проблема — нежелание украинских властей заниматься Минским процессом. В очередной раз Украина всем пообещает, но ничего не выполнит», — выразил свое мнение лидер государства, комментируя предстоящую 3 марта встречу глав МИД «нормандской четверки» в Париже.

Глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер 22 февраля заявил в Киеве, что встреча в нормандском формате «будет решительная, ключевая, где мы засвидетельствуем, что какие-то успехи уже были достигнуты по мирному процессу». Он подчеркнул, что речь идет именно о проведении выборов в Донбассе. 

Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!