Выбор редакции

Глава ДНР проведет прямую линию с Одессой и Бессарабией

28-04-2016, 11:00
Просмотров: 799
Версия для печати
 

Глава ДНР проведет прямую линию с Одессой и Бессарабией

 

Глава ДНР Александр Захарченко 4 мая проведет прямую линию с жителями Одессы и Бессарабии. Донецкое агентство новостей приступает сегодня к приему вопросов для уже второй по счету онлайн-конференции руководителя Республики.

Ранее донецкий лидер отвечал на вопросы населения Харьковской области.

«Одесса — это жемчужина Русской культуры, родина великих музыкантов и писателей, она была такой еще два года назад. Но время радости сменила непроходящая боль. Наступили дни печали. Сейчас гордиться своими традициями и культурой стало почти преступно, безнаказанно же можно сжигать людей, которые борются за свободу и право выбирать путь развития родной земли», — сказал Захарченко.

По его словам, как и харьковчане жители Одессы и Бессарабии «были и останутся нашими братьями». «С новой силой я это ощутил еще по линии с Харьковом. Тогда одесситы прислали много писем. Они хотят ответов. 4 мая я дам им ответы», — отметил донецкий лидер.

Свой вопрос Захарченко можно задать с сегодняшнего дня на странице odessa-ask.ru. Ссылки на нее, а также специальные баннеры появятся онлайн-площадках Донбасса и Украины. Задать свой вопрос можно только один раз. Подчеркнем, указывать личные сведения, в том числе, полное имя, телефоны и адреса электронной почты, не требуется и нежелательно. Они не собираются и нигде не хранятся.

Утром 4 мая на сайте Донецкого агентства новостей будут опубликованы первые ответы Захарченко. Глава ДНР еще раз подключится к прямой линии в 13:00 и в течение полутора часов будет отвечать на вопросы уже в режиме реального времени.

Напомним, что онлайн-конференция с Харьковской областью прошла 20 апреля. Тогда участники прислали в общей сложности 2831 вопрос. Накануне прямой линии СБУ создало фейковую страницу, с помощью которой там планировали вычислять «пророссийски настроенных» украинских граждан. Разоблачена операция была благодаря главе пресс-центра СБУ, которая сообщила о создании провокационной страницы как о большом успехе своих коллег. Позднее Захарченко сказал, что цели СБУ достигнуты не были, а так разрекламировать его общение с Харьковом «надо было еще постараться». По его словам, в спецслужбах, видимо, остались люди, которые не поддерживают нынешний режим.

Загрузка...
comments powered by HyperComments