Савченко захотела поговорить с Захарченко и Плотницким

7-06-2016, 14:19
Просмотров: 1460
Версия для печати

Савченко захотела поговорить с Захарченко и Плотницким

 

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко предложила провести прямые переговоры с руководством Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР). Об этом она сказала во вторник, 7 июня, в эфире радиостанции «Эра».
«Господин Захарченко и господин Плотницкий могут позиционироваться по полномочиям. С меня корона не упадет, пускай позиционируются как представители ДНР и ЛНР. Я готова с ними говорить как депутат», — заявила Савченко, отвечая на вопрос о том, как можно решить конфликт в Донбассе.

Она сообщила, что ради обмена пленными нужно искать взаимопонимание. «Давайте улыбнемся друг другу и все у нас получится», — сказала Савченко, добавив, что при этом санкции против России должны быть продолжены.

6 июня депутат Рады заявила, что боевые действия на востоке Украины следует прекратить ради повышения благосостояния граждан. «Главное — надо прекратить войну. Не будет на Украине денег, государство не сможет выполнять социальные обязательства, пока идет война. Надо поднимать страну», — сказала Савченко.
 

Загрузка...
comments powered by HyperComments