Савченко захотела поговорить с Захарченко и Плотницким

7-06-2016, 14:19
Просмотров: 1214
Версия для печати

Савченко захотела поговорить с Захарченко и Плотницким

 

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко предложила провести прямые переговоры с руководством Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР). Об этом она сказала во вторник, 7 июня, в эфире радиостанции «Эра».
«Господин Захарченко и господин Плотницкий могут позиционироваться по полномочиям. С меня корона не упадет, пускай позиционируются как представители ДНР и ЛНР. Я готова с ними говорить как депутат», — заявила Савченко, отвечая на вопрос о том, как можно решить конфликт в Донбассе.

Она сообщила, что ради обмена пленными нужно искать взаимопонимание. «Давайте улыбнемся друг другу и все у нас получится», — сказала Савченко, добавив, что при этом санкции против России должны быть продолжены.

6 июня депутат Рады заявила, что боевые действия на востоке Украины следует прекратить ради повышения благосостояния граждан. «Главное — надо прекратить войну. Не будет на Украине денег, государство не сможет выполнять социальные обязательства, пока идет война. Надо поднимать страну», — сказала Савченко.
 

Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!