Выбор редакции

Глава ДНР не исключил вероятность ядерного теракта неонацистов на Запорожской АЭС

8-06-2016, 15:27
Просмотров: 790
Версия для печати
 

Глава ДНР не исключил вероятность ядерного теракта неонацистов на Запорожской АЭС

 

Вероятность подготовки украинскими неонацистами ядерного теракта в районе Запорожской атомной электростанции исключать нельзя. Об этом сегодня заявил Глава ДНР Александр Захарченко в рамках онлайн-конференции с жителями Запорожья.

«Вы предполагаете, что ваши неонацисты могут устроить такой ядерный теракт? Учитывая, что они уже натворили, исключать такой возможности нельзя. Но мы уже давно эту возможность не исключаем и готовимся, — заявил лидер Республики. — Мы вообще достаточно давно отказались от категории «не может быть» по отношению к бандеровской власти. От них все может быть, даже ядерный теракт».

По словам Захарченко, власти Республики на данный момент анализируют обстановку относительно Запорожской АЭС, и примут необходимые решеншия, если ситуация начнет выходить из-под контроля.

Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!