Глава ДНР начал прямую линию с жителями Киева

22-06-2016, 12:47
Просмотров: 1568
Версия для печати
 

Глава ДНР начал прямую линию с жителями Киева

 

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко открыл сегодня прямую линию с жителями Киева. Подготовленные заранее ответы лидера Донбасса публикуются на сайте Донецкого агентства новостей.

«Для начала хочу напомнить, что сегодня 75 годовщина вероломного нападения на нашу страну гитлеровской Германии, — отметил Захарченко в своем приветственном слове. — В этот день 75 лет назад началась Великая Отечественная война, в которой наш народ ценой огромных потерь одержал победу над нацизмом. Однако, как выясняется сегодня, до конца этот вирус уничтожен не был».

Как ожидается, отвечать на вопросы жителей в режиме реального времени Глава ДНР начнет после 13:00. Компанию ему сегодня составит известный российский писатель Захар Прилепин.

Как отметили ДАН в администрации Главы ДНР, вопросы на линию пришли от украинцев из 12 стран. «География обращений у нас достаточно широкая. В частности, это Белоруссия, Голландия, Израиль, Казахстан, Польша, РФ, США, Франция, ФРГ, Швейцария и другие», — сообщил собеседник агентства.

Он пояснил, что в основном вопросы направляют украинцы, в прошлом жители Киева. «Собственно они и не скрывают этого. Хотя много обращений и от европейцев», — поделился с корр. ДАН сотрудник администрации Главы ДНР.

Точное количество поступивших вопросов, по соображениям безопасности жителей, принято решение не разглашать. Вопросы принимаются через ресурс Донецкого агентства новостей — www.country-ask.ru. Свой вопрос Захарченко можно задать только один раз. Указывать личные сведения, в том числе, полное имя, телефоны и адреса электронной почты не требуется.

Загрузка...
comments powered by HyperComments