Сообщение от ополчения. (Обновлено 0.05)

7-07-2016, 00:02
Просмотров: 2226
Версия для печати
Сообщение от ополчения. (Обновлено 0.05)


Сообщение от ополченца с позывным "Крик".

"За минувшие сутки враг более 400 раз обстреливал территорию ДНР. Повреждения получили 27 зданий в поселке Зайцево на севере Горловки, в Старомихайловке на западе Донецка и в Докучаевске. По всей линии фронта сохраняется напряженная ситуация. Позиционные бои продолжаются на окраинах Горловки, Ясиноватой, Донецка и на южных рубежах Республики. ВСУ применяют 122-мм артиллерию, 120-мм и 82-мм минометы, орудия БМП, АГС и стрелковое оружие. В настоящий момент приходят сообщения об интенсивных боях в районе поселка Зайцево на севере Горловки.
Сообщения от жителей: "Донецк Трудовские - пожарку вызвали, приехала... бахи и война дальше идёт... На Трудовских сгорел дом по ул. Амударьинская."

Сообщение от военкоров.

«Жилой частный дом горит в результате обстрела со стороны украинских силовиков поселка Трудовские в Петровском районе Донецка. Об этом сообщил источник в силовых ведомствах ДНР. «В 21:25 ВСУ начали обстрел поселка Трудовские. В результате обстрела зафиксировано возгорание одного из частных домов на улице Аргуталинская», — сказал собеседник.
По данным источника, в ходе обстрела украинские военные применили минометы калибра 82 мм и гранатометы. Информация о пострадавших уточняется. Ранее в оперативном командовании ДНР сообщили, что украинские силовики за предыдущие сутки более 400 раз обстреляли прифронтовые зоны Республики. В результате обстрелов повреждения получили 27 домостроений».

Сообщение от ополчения. (Обновлено 0.05)


Сообщение от местных жителей: «Ясиноватая. Прилёты, не особо крупное 80 наверное. Красногоровка 2 баха, автоматная стрелкотня. Марьинка: периодически продолжают стрелять и иногда бахи, предположительно в стороне интерната. Пишут, что балон взорвался по Ильича за Амстором в Донецке»
Загрузка...