Юлия Тимошенко: «Мы каждый день должны замаливать свои грехи перед Россией»

10-07-2016, 23:09
Просмотров: 2531
Версия для печати
Юлия Тимошенко: «Мы каждый день должны замаливать свои грехи перед Россией»


"Катасторофичное обнищание населения Украины, истощение природных, производственных и интеллектуальных ресурсов приводит население Украины к мысли, что мы каждый день должны замаливать свои грехи перед Россией, за желание не столько подняться самим, сколько нагадить соседу" - заявила руководитель партии «Всеукраинское объединение „Батькивщина“» Юлия Тимошенко в интервью радиостанции BBC.
"Хватит уже притворятся независимыми, да самодостаточными - ни то, ни другое современной Украине не свойственно. Мы совершенно, без остатка, зависимы и абсолютно не самодостаточны. По-существу, в настоящее время, под руководством Порошенко, мы государство-паразит, которое паразитирует на внешних странах, но самое страшное - на собственном народе. И если внешние европейские страны, в силу их зависимости от США, будут пока молчать, то паразитирование на собственном народе - преступление и преступление, не имеющее срока давности.

Нас может спасти только Россия и мы должны ежедневно просить у неё прощения за ту евроморковку, которой нам "так и так" не видать" - констатировала Тимошенко.
Загрузка...