ВСУ передислоцируют по Луганщине ракетные комплексы "Точка-У"

11-07-2016, 12:39
Просмотров: 540
Версия для печати
ВСУ передислоцируют по Луганщине ракетные комплексы "Точка-У"


Украинское командование передислоцирует по территории Луганщины ракетные комплексы "Точка-У" и перебрасывает к линии соприкосновении танки, ствольную и реактивную артиллерию. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.
Он отметил, что ВСУ продолжают нарушать условия пребывания тяжелого вооружения вдоль линии соприкосновения, предусмотренные Минскими соглашениями, а также используют режим прекращения огня для наращивания военного потенциала своих подразделений в зоне АТО.

"Так, по данным нашей разведки, в район Станицы Луганской прибыло десять танков на тралах и двадцать БМП", – сообщил Марочко.

"Кроме того, в район населенного пункта Болотенное прибыла установка РСЗО (реактивной системы залпового огня) "Град", 122-миллиметровая САУ (самоходная артиллерийская установка) "Гвоздика" и пять БТР-80 с личным составом", – добавил представитель Народной милиции.

Он также рассказал, что, по данным разведки Народной милиции, в районе населенного пункта Марковка "отмечено передвижение колонны военной техники ВСУ в количестве пяти единиц".

"Техника укрыта брезентовыми тентами, но по внешним очертаниям можно распознать ракетные комплексы "Точка-У", которые производят передислокацию на новое место боевого дежурства", – уточнил Марочко.
Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!