Военнослужащие армии Украины устроили перестрелку с националистами в Широкино, один человек ранен

13-07-2016, 14:28
Просмотров: 1039
Версия для печати
Военнослужащие армии Украины устроили перестрелку с националистами в Широкино, один человек ранен


Один военнослужащий морской пехоты ВСУ получил тяжелые ранения в результате перестрелки с националистами в районе Широкино на юге Донбассе. Об этом сегодня заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.
«Продолжаются междоусобные перестрелки между подразделениями 36 отдельной бригады морской пехоты ВСУ и националистами, располагающимися в районе Широкино, – сказал он. – В результате очередного «дружественного» огня получил тяжелое ранение один пехотинец, который госпитализирован в критическом состоянии».

Заместитель командующего подчеркнул, что данный факт тщательно скрывается командованием от вышестоящего руководства.

В Минобороны неоднократно сообщали о конфликтах между ВСУ и националистическими батальонами. В частности, 26 мая Басурин сообщал, что два украинских силовика погибли, еще восемь получили ранения в результате перестрелки между подразделениями ВСУ и организацией украинских националистов (ОУН) в районе Красноармейска.
Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!