Выбор редакции

Семьи военнослужащих ДНР устроили спортивное шоу в донецком парке «Лень в пень»

30-07-2016, 20:39
Просмотров: 1364
Версия для печати
Семьи военнослужащих ДНР устроили спортивное шоу в донецком парке «Лень в пень»


Семьи военнослужащих Донецкой Народной Республики приняли участие в республиканских соревнованиях «Семейные старты». Мероприятие прошло сегодня в веревочном парке «Лень в пень» в центре Донецка.

Открытие состязаний посетили первый заместитель главы Минспорта ДНР Александр Громаков и замкомандующего оперативным командованием Республики Эдуард Басурин. Посмотреть за стартами собрались многие жители.
Главы семейств проходили сложнейшую из существующих в веревочном парке трассу «Адреналин», а их жены и дети приняли участие в эстафетах и конкурсах на ловкость, координацию, силу и выносливость. Осложнила старты дождливая погода, трасса стала более скользкой, однако все бойцы смогли пройти дистанцию до конца, и показали достойные результаты.

«Дождь — это причина не участвовать для слабых, а у нас собрались все сильные и духом, и телом», — подчеркнул Громаков.

По окончанию все участники были награждены памятными призами от Минспорта и Минобороны, а самые маленькие получили сладости в качестве поощрительных подарков.

«Эмоций море, все прошло отлично. Собой я вполне доволен, как минимум потому что смог пройти трассу до конца. Она вполне сопоставима с полосой препятствий, только сложнее», — признался один из участников, боец батальона «Кальмиус».

В мероприятие приняли участие около дюжины семей. Организацию взяло на себя министерство молодежи, спорта и туризма, а также министерством обороны ДНР.

«Мы надеемся, что это только начало, и мы продолжим это интересное дело, ведь соревнования носят не только развлекательный характер, но еще и познавательный и, разумеется, спортивный», — заявил Громаков.
Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!