Народная милиция связывает отсутствие обстрелов со стороны ВСУ с переговорами в Минске

4-08-2016, 13:07
Просмотров: 1010
Версия для печати
Народная милиция связывает отсутствие обстрелов со стороны ВСУ с переговорами в Минске


Киевские силовики впервые за долгое время в течение минувших суток не нарушали режим прекращения огня. Об этом сегодня сообщил официальный представитель оборонного ведомства Республики майор Андрей Марочко.
"Ситуация в зоне ответственности Народной милиции за минувшие сутки стабилизировалась. В течение суток впервые за долгое время нарушений режима прекращения огня не зафиксировано", - отметил он.

"По всей видимости, это связано с проводимыми вчера переговорами в Минске, будем надеяться, что так будет и дальше", - предположил майор.

"Хочу отметить, накануне переговоров, 2 августа, ВСУ вели активные провокационные обстрелы по территории Республики вдоль всей линии соприкосновения, в результате которых пострадали мирные жители Стаханова. К обстрелам причастны командиры 59-й, 54-й, 93-й и 28 бригад ВСУ", - напомнил представитель Народной милиции.
Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!