Сообщение от ополчения. (Обновлено 0.50)

6-08-2016, 00:55
Просмотров: 2829
Версия для печати
Сообщение от ополчения. (Обновлено 0.50)


00:50. Донецк.
С направления Красногоровки укронацисты продолжают обстрел Трудовских (+пос.7-ой шахты) из минометов.

Сообщение от ополчения.

"В Донецке неспокойно.С направления Новомихайловки укронацисты ведут обстрел из тяжелой артиллерии по Трудовским и окрестностям 7-ой шахты. С направления Авдеевской Красногоровки (Ясиноватского района) укронацисты произвели обстрел из тяжелой артиллерии по линии Васильевка-Крутая Балка-Ясиноватский пост, по позициям ВСН. Зеленый Гай под обстрелом из минометов (с направления Марьинки) и Трудовские (жилой сектор возле пос. шахты 7-ой) под обстрелом. Пески-Вольво-Центр - интенсивность боя выросла - применяется стрелковое, к/к пулемёт, ЗУ, миномет, танк. Доносятся бахи на Кировский. Солнечный, подбухивает из далека, Куйбышевский, тоже громче стало. Петровка (Трудовские) Аэропорт, Спартак, ЯБП: идут бои. Оружие-стрелковое, к/к пулеметы, минометы 82 и иногда 120мм, ЗУ, РПГ. Горловка. Тяжелые раскаты с юго-запада продолжаются. Фиксируются вспышки мощные в стороне Красного Партизана. Тяжелые раскаты на юго-западе. Далеко на западе слышно бахи. ЗУ работает на юго-западе. В ЦГР перепады напряжения. Светлодарская сторона переодически атаки на наши позиции."
Сообщение от ополчения.

"Донецк. Трудовские, Зеленый Гай под обстрелом из минометов укронацистов с направления Красногоровки-Марьинки. Кураховка - очень громко. Сторона Красногоровки - бой. АП-Спартак, ЯБП, Пески: везде минометы. Горловка. Светлодарское направление - очень высокая интенсивность. Зайцево и окрестности Никитовки под обстрелом из минометов с направления Дзержинска, +танк с позиций Майорска)+ АГС. Активны БПЛА. Север города - кладут интенсивно и плотно. Продолжает работать танк. Дзержинское направление по-прежнему активно в нескольких позициях противника. На западе отработала ЗУ, со стороны Глубокой фиксируется охота на БПЛА. Зайцево - в 22:50 мощные прилеты. Сторона Дзержинска снова активна. Также залпы с константиновской трассы слышно".

Сообщение от ополчения.

"Донецк. Жилплощадка: прилет на ул.Красногоровской, посыпались стекла. Усиливаются бои по секторам Трудовские-Марьинка и АП-Спартак, а также ЯБП. Работают САУ и минометы. Петровка, Амстор слышат Трудовские "средней тяжести". В небе кишат БПЛА. Юг. Бой в р-не Лебединского, Широкино под огнем. Горловка под мощным артобстрелом.-Стрелковый бой в стороне Железной Балки и отвала шахты 5. Часть Строителя без света. Всем быть крайне внимательными. Север и запад города ловит сильные прилеты. Глубокая, 19/20: пора быть уже в укрытиях. Другие западные районы, красный уровень угрозы. Прилеты за прилетами в 21:45 на западе города. Широкая/Железная балки, Глубокая, 19/20, Курганка, Комсомолец, Стротель, 6/7, северо-западные районы слышат мощнейший артиллерийский гул. Дзержинск продолжает минусовать. Еще залпы с Южной. Со свистом в нашу сторону прилетает. В западных районах слышен свист пролетающих снарядов оттуда. Константиновка и окрестности слышат залпы. Пока непонятно, куда летит. Сторона шахты Новодзержинская активна. Также фиксируется активность с Южной и Новгородского. Канонада со стороны Углегорска. Бой в стороне Глубокой."

Сообщение от ополчения.

"Горловка. Активно светлодарское направление. Горловка и Зайцево передает привет всем "Минским" дипломатам. Там прилеты мин, плюс снайпера стреляют над головами мирных жителей, так развлекаются. Горловка продолжает слышать звуки войны. Идет обстрел из Дрездена и с Светлодарского направления. Трасса Дебальцево-Светлодарск: стрелковое работают. Сильный обстрел позиций ВСН из САУ укропской. Серии залпов со стороны Дзержинска в 21:10 продолжаются. Особое внимание - Комсомолец (шахта Ленина), Строитель, Курганка, 19/20, Глубокая. Бой в стороне Глубокой, Железной балки. Всем жителям западных районов быть осторожными. Донецк: минометы в АП и на Спартаке. ЯБП под Саушками стонет. Марьинка-Трудовские: публяют из БМП. На юге Саханка-Широкино, идет обстрел из САУ".

Сообщение от жителей: "Горловка /Район Широкой балки мощная канонада. Зайцево, опять залпы. На северо-западе сейчас стреляют из чего-то тяжелого. До этого больше двух часов были периодические залпы минометов. Бердянское: вылетают красные огни, не похоже на сигналку, что это? Широкино: арт-дуэль с Саханки долбят".
Загрузка...