Сообщение от ополчения.

21-08-2016, 21:23
Просмотров: 2598
Версия для печати
Сообщение от ополчения.


Сообщение от ополчения.

"Мариуполь. Саханка-Широкино: в 20:05 идет бой с применением минометов, бронетехники, стрелкового. В районе Широкино горят поля с сухой травой, густой дым и пепел разносится на километры. также в стороне Широкино идет бой. Гнутово-Октябрь: с позиций укронацистов ведут обстрел по позициям ВСН из тяжелой артиллерии и минометов. Донецк. Весь день продолжаются бои в районе ЯБП, работают минометы, арта и стрелковое. Донецк слышит работу артиллерии. Районы Аэропорта, Спартака и ЯБП бой. Горловка. Северные и северо-западные окраины города (Зайцево, Никитовка) слышат грохот со стороны Дзержинска (Дылеевка). Бой в районе Зайцево продолжительное время, минометы. Бои с применением минометов, стрелкового, продолжались в течение дня и в Попаснянском районе. Грохот слышен был в районе Ирмино, Стаханова, Калиново и окрестностях."
18:50. Мариуполь.
Саханка-Широкино: бой с применением минометов, бронетехники, стрелкового.
Из сообщений жителей Мариуполя: "В районе Широкино горят поля с сухой травой, густой дым и пепел разносится на километры"
Гнутово-Октябрь: с позиций укронацистов ведут обстрел по позициям ВСН из тяжелой артиллерии и минометов.
Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!