Киев перешел к тактике террора в Донбассе – Захарченко

2-09-2016, 11:04
Просмотров: 1645
Версия для печати
Киев перешел к тактике террора в Донбассе – Захарченко


Украинская сторона перешла в Донбассе к тактике террора. Об этом сегодня в ходе прямой линии с иностранными журналистами заявил Глава ДНР Александр Захарченко.
«Киев и советники из-за океана понимают, что силовым путем мало что сделают в Донбассе. Потому они начали использовать террор: это взрывы памятников, покушение на Плотницкого и многие другие акции, которые были проведены на территориях Республик Донбасса», — сказал Захарченко.

Власти Украины используют договоренность об устойчивом режиме прекращения огня с целью подготовки к войне.

«»Минск-1″ возник после Иловайского котла, «Минск-2» — после Дебальцево. Все перемирия, которые прописывались в Минске, Киев всегда использовал для перегруппировки войск, подтягивания сил и средств. Очередное перемирие Украина использует аналогичным образом — снова использует мир для подготовки к войне», — сказал лидер Донбасса.
Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!