Пушилин не исключил распада Украины и прихода к власти в Киеве радикалов из «партии войны»

5-09-2016, 09:05
Просмотров: 791
Версия для печати
Пушилин не исключил распада Украины и прихода к власти в Киеве радикалов из «партии войны»


Глава делегации ДНР на Минских переговорах, председатель Народного Совета Республики Денис Пушилин не исключил распада Украины из-за внутренних конфликтов, а также прихода к власти членов националистических группировок.
«Возможно, будет несколько смен власти, и тогда получится какой-то конструктивный диалог. Не исключено, что Украина из-за внутренних распрей распадется до этой возможности вести конструктивные переговоры, и тогда, возможно, придется действовать уже какими-то другими способами», — сказал спикер парламента в интервью Донецкому агентству новостей.

Он отметил, что прогнозировать возможные последствия на данный момент тяжело.

«У меня двоякие выводы, потому что нынешняя украинская власть недоговороспособна, но если рассматривать альтернативу власти, которая сейчас существует, может быть и гораздо хуже. Потому что мы знаем радикальные настроения у отдельных групп, у «партий войны» как таковых», — пояснил председатель Народного Совета.
Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!