Взрывное устройство сработало у Станицы, где находились наблюдатели ОБСЕ

14-09-2016, 18:03
Просмотров: 881
Версия для печати
Взрывное устройство сработало у Станицы, где находились наблюдатели ОБСЕ


Мощное взрывное устройство сработало в непосредственной близости от моста через реку Северский Донец на линии соприкосновения в районе Станицы Луганской. Об этом ЛИЦ сообщил боец Народной милиции Станислав Сальник, служащий на пункте перехода ЛНР в данном районе.
"Примерно в районе 11.30 дня прогремел взрыв, предположительно, взрывного устройства. Примерно от моста в метрах 50 в то время, когда была у нас тут миссия ОБСЕ на мосту", - сообщил он.

"Прозвучал взрыв, крупный осколок прилетел в толпу. Взрыв был достаточно сильный, народ перепугался, слышно было его далеко", - уточнил боец.

Представитель Народной милиции сообщил, что лишь по счастливой случайности осколки не задели переходивших мост гражданских и представителей ОБСЕ.

"ОБСЕ испугались, они явно такого не ожидали, - отметил Сальник. - Оцепили (Народная милиция - примечание ЛИЦ) место взрыва, отвели по сторонам народ, посмотрели, убедившись, что опасности больше нет – открыли дальше пункт перехода".

Напомним, 12 сентября боевики националистического батальона "Правый сектор" обстреляли контрольно-пропускной пункт (КПП) в зоне ответственности Народной милиции ЛНР у Станицы Луганской, из-за чего работа КПП была приостановлена на полчаса.
Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!