Во Львовской обл. во время учений на полигоне погиб военнослужащий

17-09-2016, 15:02
Просмотров: 605
Версия для печати
Во Львовской обл. во время учений на полигоне погиб военнослужащий


Во Львовской области во время учений на Яворовском военном полигоне погиб военный. Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич.
"Сегодня, 17 сентября, ночью на Яворовском полигоне во время ночных учений погиб боец Андрей П. По предварительной информации - от осколочного ранения в шею. На данный момент тело погибшего находится в морге. Соболезнования родным и близким", - написал Зинкевич.

Как сообщает пресс-служба оперативного командования "Запад", огнестрельное ранение военнослужащий получил вследствие пробития брони башни (танка, - ред.).

"На месте происшествия силами медицинской роты бригады была оказана первая медицинская помощь и организована эвакуация в медицинское учреждение. К сожалению, при осуществлении эвакуации военнослужащий умер в карете скорой помощи", - говорится в сообщении пресс-службы.

"Предварительно нами установлено, что при проведении ночных стрельб на БМП один из военнослужащих выстрелил с 30-мм гранаты и попал в другое БМП, в котором также находился военный, который служил по контракту. В результате прямого попадания была пробита броня на БМП, и снаряд попал в голову военнослужащему, он погиб на месте происшествия", - сообщил Савинец.
Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!