Сообщение от ополчения. (Обновлено 0.20)

22-09-2016, 00:21
Просмотров: 2765
Версия для печати
Сообщение от ополчения. (Обновлено 0.20)


23:55. Донецк.
Старогнатовка-Белая Каменка: стрелковое + миномёты с позиций укронацистов (продолжительное время).

Сообщение от и.о. мэра Горловки И.С. Приходько.

"Зайцево опять под обстрелом. Порядка 11 приходов из 82 и 120 минометов".

Сообщение от ополчения: "Докучаевск. Укронацисты ведут обстрел с западных окраин Новотроицких отвалов - по южным окраинам Докучаевска из минометов 82, 120 мм +стрелковое. Внимание! Горловка! На севере идут тяжелые бои, ВСУ обстреливают Зайцево из минометов 82 и 120мм, к/к пулеметов, стрелкового и из бронетехники. Северу города срочно принять меры безопасности. Донецк слышит грохот со стороны ЯБП, там приземляются мины. Марьинка-Трудовские: работают снайперы, в небе много БПЛА."
Сообщение от местного жителя: "Докучаевск грохочет сильно. С балкона видно как стреляют от дубков в сторону разъезда. Также идёт обстрел со стороны Новотроицка.работают ПРУРЫ,стрелковое, 82 и 120 миномёты."

Сообщение от военкоров

«Бои возобновились с особой интенсивностью. Горловка. Жованка-Зайцево: на протяжении всего дня обстрелы с позиций укронацистов из стрелкового оружия и минометов. Обстрел продолжается. Более 10-и разрывов мин в черте жилого сектора. Попадания в районе школы, больницы и улицы Героическая. Укропы раскодировались по ходу. Разрывы за разрывами на севере города. Информация от и.о. мэра Горловки И.С. Приходько: "Зайцево опять под обстрелом. Порядка 11 приходов из 82 и 120 минометов".
Загрузка...