Надежда Савченко заявила, что в ДНР на переговоры к Захарченко не ездила, но собирается

8-10-2016, 20:05
Просмотров: 779
Версия для печати
Надежда Савченко заявила, что в ДНР на переговоры к Захарченко не ездила, но собирается


Народный депутат Украины Надежда Савченко заявила, что не пыталась попасть на встречу с Александром Захарченко. Об этом она сказала в эфире телеканала 112 Украина.
Депутат утверждает, что полтора месяца не была в зоне АТО, но ездила на "серую" зону Донбасса.

"Я уже где-то полтора месяца не была в зоне АТО, сейчас у меня идут зарубежные поездки, я даже, к сожалению, не успеваю быть в парламентской работе. Нет, это не так. Это какие-то выдумки журналиста. Когда я ездила и говорила, что я готова ехать на Донбасс, я с тех пор об этом не говорила. Я ездила и общалась с людьми. В Красногоровке я была не один раз, всю "серую зону" я проезжала, но не было попытки поехать на ту сторону, поговорить с Захарченко. Такие договоренности, переговоры идут постоянно, но встречи не происходят, поэтому, когда будет встреча - мы об этом скажем", - сказала Савченко.
Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!