Выбор редакции

Три человека осуждены в ДНР «за шпионаж» в пользу Украины

18-10-2016, 12:28
Просмотров: 832
Версия для печати
Три человека осуждены в ДНР «за шпионаж» в пользу Украины


Верховный суд Донецкой Народной Республики вынес три приговора лицам, осуществлявшим противоправную деятельность в Республике в интересах Украины. Об этом сегодня журналистам сообщил председатель ВС Эдуард Якубовский.
«Есть три приговора в отношении лиц, которые были завербованы Украиной и действовали в ее интересах, в частности, один из них – наш военнослужащий», — сказал Якубовский.

По его словам, осужденные приговорены по статье 321 УК ДНР «Шпионаж» к 13, 15 и 18 годам лишения свободы.

Ранее, 19 марта этого года, сообщалось, что Верховный суд ДНР приговорил боевика украинской националистической группировки «Азов» Евгения Чуднецова к 30 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима за участие в попытке насильственного захвата власти на территории Республики. Бывший боевик – уроженец Макеевки. Был взят в плен военнослужащими ДНР в феврале 2015 года.
Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!