Сообщение от ополчения. 31.10.2016 (Обновлено 20.55)

31-10-2016, 20:54
Просмотров: 4076
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 31.10.2016 (Обновлено 20.55)


Сообщение от военкоров: «Трудовские-бой,Старомихайловка-Вам красный,обстрел из АГС. Донецк. Красногоровка-Старомихайловка, Марьинка-Трудовские: стрелковый бой (к/к пулеметы, БМП), +РПГ, минометы. Авдеевская промзона-Ясиноватский пост: стрелковое, минометы, РПГ, СПГ. Зайцево, Майорск - слышен танк, и кк стрелковое».


Мирный житель получил ранения сегодня в результате обстрела украинскими силовиками поселка Трудовские Петровского района Донецка. Об этом сообщил глава администрации района Максим Жуковский.

«Украинская сторона обстреляла поселок Трудовские. В результате обстрела ранения получил мирный житель Сергей Юрченко, 1966 года рождения», — сказал собеседник агентства.
По словам Жуковского, на данный момент пострадавший доставлен в городскую больницу №14, медики оказывают ему необходимую помощь. Характер ранения и состояние пациента не уточняется.

14:30. Донецк.
Авдеевская промзона-Ясиноватский пост, Яковлевка, Минеральное, 71 км подвергались обстрелам из минометов, стрелкового, тяжелой артиллерии на протяжении всей ночи. Утром с 05:00 часов обстрелы возобновились, в 09:20, после небольшого затишья, интенсивность обстрелов снова повысилась и оставалась неизменной до 12:00.
На данный момент бой стрелковый продолжается, периодически укронацисты применяют РПГ. Тяжелая артиллерия сейчас, по данным на 14:30 - не применяется.

Сообщение от военкоров: «Так же с утра подвергался обстрелу Докучаевск. Прилетало в районе разъзда, осколки побили крыши домов. Скорые и МЧС уже там. На 9:41 бои в районах Аэропорт-Спартак-ЯБП продолжаются. С утра в районе ЯБП завязался бой. Укротеррористы используют минометы 82 и 120мм, стрелковое и бронетехнику».

Сообщение от местных жителей: «Макеевка центр - слушаем войну. Докучаевск, Ясное есть раненые мирные осколками. По информации от местных. Два частных дома на улицах Щорса и Чапаева были повреждены ночью в поселке Ясное. Ясиноватая Очень громко со стороны промзоны, слышен свист снарядов и стрелковое. Макеевка Гвардейка Бутовка тяжелое и стрелковое сторона ЯБП».

Жителей ДНР разбудила канонада

В районе Ясиноватского блокпоста украинские военные используют 82-мм и 120-мм минометы, бронетехнику и стрелковое оружие.

По сообщениям местных жителей, с утра был обстрелян Докучаевск, повреждены жилые здания, информации о пострадавших пока нет.

Напряженная обстановка сохраняется в районе Донецкого аэропорта и поселка Спартак.
Загрузка...
comments powered by HyperComments