Сообщение от ополчения. 31.10.2016 (Обновлено 20.55)

31-10-2016, 20:54
Просмотров: 3844
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 31.10.2016 (Обновлено 20.55)


Сообщение от военкоров: «Трудовские-бой,Старомихайловка-Вам красный,обстрел из АГС. Донецк. Красногоровка-Старомихайловка, Марьинка-Трудовские: стрелковый бой (к/к пулеметы, БМП), +РПГ, минометы. Авдеевская промзона-Ясиноватский пост: стрелковое, минометы, РПГ, СПГ. Зайцево, Майорск - слышен танк, и кк стрелковое».


Мирный житель получил ранения сегодня в результате обстрела украинскими силовиками поселка Трудовские Петровского района Донецка. Об этом сообщил глава администрации района Максим Жуковский.

«Украинская сторона обстреляла поселок Трудовские. В результате обстрела ранения получил мирный житель Сергей Юрченко, 1966 года рождения», — сказал собеседник агентства.
По словам Жуковского, на данный момент пострадавший доставлен в городскую больницу №14, медики оказывают ему необходимую помощь. Характер ранения и состояние пациента не уточняется.

14:30. Донецк.
Авдеевская промзона-Ясиноватский пост, Яковлевка, Минеральное, 71 км подвергались обстрелам из минометов, стрелкового, тяжелой артиллерии на протяжении всей ночи. Утром с 05:00 часов обстрелы возобновились, в 09:20, после небольшого затишья, интенсивность обстрелов снова повысилась и оставалась неизменной до 12:00.
На данный момент бой стрелковый продолжается, периодически укронацисты применяют РПГ. Тяжелая артиллерия сейчас, по данным на 14:30 - не применяется.

Сообщение от военкоров: «Так же с утра подвергался обстрелу Докучаевск. Прилетало в районе разъзда, осколки побили крыши домов. Скорые и МЧС уже там. На 9:41 бои в районах Аэропорт-Спартак-ЯБП продолжаются. С утра в районе ЯБП завязался бой. Укротеррористы используют минометы 82 и 120мм, стрелковое и бронетехнику».

Сообщение от местных жителей: «Макеевка центр - слушаем войну. Докучаевск, Ясное есть раненые мирные осколками. По информации от местных. Два частных дома на улицах Щорса и Чапаева были повреждены ночью в поселке Ясное. Ясиноватая Очень громко со стороны промзоны, слышен свист снарядов и стрелковое. Макеевка Гвардейка Бутовка тяжелое и стрелковое сторона ЯБП».

Жителей ДНР разбудила канонада

В районе Ясиноватского блокпоста украинские военные используют 82-мм и 120-мм минометы, бронетехнику и стрелковое оружие.

По сообщениям местных жителей, с утра был обстрелян Докучаевск, повреждены жилые здания, информации о пострадавших пока нет.

Напряженная обстановка сохраняется в районе Донецкого аэропорта и поселка Спартак.
Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!