Корчинский признался, что в бандеровцы идут те, кто не хочет работать

4-11-2016, 09:44
Просмотров: 1861
Версия для печати
Корчинский признался, что в бандеровцы идут те, кто не хочет работать


Украина всегда будет воевать с Россией, а тем людям, которым это не нравится, придется выехать из страны. Об этом в эфире телеканала «ZIK» заявил украинский националист Дмитрий Корчинский.
По его словам, даже УПА появилась тогда, когда работоспособные украинцы выехали в Канаду, а остальные хотели «творить историю».

«Украина – это приграничье, это земля войны и так было всегда. Украинцы мечтали всю жизнь отсидеться. Но фронты двух мировых войн проходили именно по Украине, самое страшное происходило на Украине, так будет и дальше. В приграничье не нужно быть людям, которые не переносят его. Сейчас каждый человек, если сильно постарается, может уехать в Португалию, там спокойно. В свое время УПА смогла восстать на западной Украине потому, что значительная часть жителей выехала в Канаду. Остались те люди, которые не хотели работать, они хотели двигать историю. Это же нужно сделать и сейчас. Мы в Украине будем воевать, и будем делать это всегда. Враг большой и страшный, но тем людям, которым это не нравится, они должны выехать в Португалию», — заявил Корчинский.
Загрузка...
comments powered by HyperComments