Девять силовиков Киева убиты, 13 ранены в перестрелке между ВСУ и «нацбатов» в районе Марьинки

7-11-2016, 15:53
Просмотров: 2167
Версия для печати
 Девять силовиков Киева убиты, 13 ранены в перестрелке между ВСУ и «нацбатов» в районе Марьинки


Перестрелки между военнослужащими ВСУ и националистами в районе Марьинки в минувшие выходные привели к гибели девяти украинских бойцов. Об этом сегодня рассказал заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.
«Между бойцами 92-й бригады и националистами 24-го отдельного штурмового батальон «Айдар» 5 ноября в районе населенного пункта Новомихайловка произошла перестрелка. В итоге националисты потеряли убитыми шесть человек и шесть ранеными, а новоявленная бригада – троих погибшими и семерых ранеными», — сказал Басурин.

Он добавил, что трое военнослужащих 23 отдельной мотопехотной бригады ВСУ также получили ранения в районе села Чермалык на южном участке фронта при подрыве на минном поле.

Напомним, что командование ДНР регулярно сообщает о потерях в рядах противника. Наиболее частыми причинами гибели и ранений становятся столкновения между ВСУ и националистическими батальонами с применением оружия, неуставные взаимоотношения, неумение обращаться с оружием, а также ошибки командования.
Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!