Выбор редакции

Количество раненых от обстрелов ВСУ мирных жителей увеличилось до двух

1-02-2017, 10:19
Просмотров: 1028
Версия для печати
Количество раненых от обстрелов ВСУ мирных жителей увеличилось до двух


Число раненых при обстрелах со стороны украинских силовиков за сутки увеличилось до двух человек. Об этом сообщили сегодня в оперативном командовании Донецкой Народной Республики.

«На эту минуту известно о двух раненых мирных жительницах за сутки: в Макеевке и Киевском районе Донецка», — сказал собеседник агентства.
Ранее сегодня сообщалось о ранении одного мирного жителя и гибели двух женщин под обстрелами со стороны украинских силовиков в Макеевке и Донецке за прошедшие сутки. В командовании подчеркнули, что данные о жертвах, пострадавших и разрушениях продолжают уточняться.

Напомним, что в последние дни обстановка у линии соприкосновения обострилась. В результате беспрерывных обстрелов со стороны ВСУ имеются жертвы и раненые среди мирного населения. В том числе, накануне под массированный артиллерийский обстрел в Киевском районе столицы попала группа российских и Республиканских журналистов, ранения получили корреспондент ДАН и оператор телеканала Life. Кроме того, зафиксированы многочисленные повреждения жилого фонда и инфраструктуры Донецка и соседних районов.

Накануне вечером Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко заявил, что боевые действия идут на территории протяженностью в 50 километров. Противник несет большие потери. Приказ начать атаку ДНР отдал лично президент Украины Петр Порошенко. Обстрелы на данный момент продолжаются.
Загрузка...
comments powered by HyperComments