Сообщение от ополчения. 15.02.2017 (Обновлено 0.10)

16-02-2017, 00:08
Просмотров: 5207
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 15.02.2017 (Обновлено 0.10)


Сообщение от военкоров и от местных жителей.

Сообщение от военкоров: «Донецк. Бой, с применением тяжелой артиллерии, продолжается с эпицентром в районе Авдеевской прозоны, Ясиноватского поста. Окрестности Крутой Балки, Васильевки, от рынка «Господарь» — ближние бои, с применением к/к стрелкового, минометов, бронетехники (БМП, танка). Бой (интенсивно) на севере от п.ш. Абакумова с применением артиллерии, миномётов, стрелкового. Район аэропорта ,Путиловка ,ЯБП сильный артобстрел. АП, Спартак - периодически все так же применяются минометы и артиллерия».
Сообщение от местных жителей: «Донецк Шахта 17-17 бис (Кировский р-н), очень громко,даже с включенным телевизором. ДК Куйбышева, слушаем конкретно, вибрация. Грохочет все так же . Обстрел продолжается СЗ, Путиловка. Донецк Донской, на улице очень громко. Путиловка. Гремит без остановки! Мирный, с ТВ слышно. Гладковка, очень тяжело и мощно слышно. Киевский РИК, разошлись не на шутку. Гринкевича слушает грохот тяжелого Партизанский. Уже даже страшновато.».

22:35. Донецк.
Бой, с применением тяжелой артиллерии, продолжается с эпицентром в районе Авдеевской прозоны, Ясиноватского поста.
Окрестности Крутой Балки, Васильевки, от рынка «Господарь» — ближние бои, с применением к/к стрелкового, минометов, бронетехники (БМП, танка).

Сообщение от военкоров: «Аэропорт-Спартак-ЯБП бой продолжается, по ЯБП боевики террористической организацией"украина" лупят из артиллерии. Прифронтовым районам(Путиловка, Гвардейка) рекомендуем не покидать безопасные места. Идет сильный обстрел».

19:30. Донецк.
Авдеевская промзона — Ясиноватский пост, Спартак, Путиловка и окрестности: бой продолжается на протяжении всего дня, с переменной интенсивностью, повышалась несколько раз. Применяется тяжелая артиллерия, бронетехника (БМП, танки), минометы, к/к стрелковое.
Мариуполь.
Провокационные обстрелы Саханки из минометов, к/к стрелкового с направления Широкино. Выстрелы с позиций укронацистов (ствольная артиллерия) с окрестностей Лебединского на протяжении дня. Интенсивность невысокая. Не отвечаем.
Загрузка...
comments powered by HyperComments