Выбор редакции

Сообщение от ополчения. 15.02.2017 (Обновлено 0.10)

16-02-2017, 00:08
Просмотров: 4963
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 15.02.2017 (Обновлено 0.10)


Сообщение от военкоров и от местных жителей.

Сообщение от военкоров: «Донецк. Бой, с применением тяжелой артиллерии, продолжается с эпицентром в районе Авдеевской прозоны, Ясиноватского поста. Окрестности Крутой Балки, Васильевки, от рынка «Господарь» — ближние бои, с применением к/к стрелкового, минометов, бронетехники (БМП, танка). Бой (интенсивно) на севере от п.ш. Абакумова с применением артиллерии, миномётов, стрелкового. Район аэропорта ,Путиловка ,ЯБП сильный артобстрел. АП, Спартак - периодически все так же применяются минометы и артиллерия».
Сообщение от местных жителей: «Донецк Шахта 17-17 бис (Кировский р-н), очень громко,даже с включенным телевизором. ДК Куйбышева, слушаем конкретно, вибрация. Грохочет все так же . Обстрел продолжается СЗ, Путиловка. Донецк Донской, на улице очень громко. Путиловка. Гремит без остановки! Мирный, с ТВ слышно. Гладковка, очень тяжело и мощно слышно. Киевский РИК, разошлись не на шутку. Гринкевича слушает грохот тяжелого Партизанский. Уже даже страшновато.».

22:35. Донецк.
Бой, с применением тяжелой артиллерии, продолжается с эпицентром в районе Авдеевской прозоны, Ясиноватского поста.
Окрестности Крутой Балки, Васильевки, от рынка «Господарь» — ближние бои, с применением к/к стрелкового, минометов, бронетехники (БМП, танка).

Сообщение от военкоров: «Аэропорт-Спартак-ЯБП бой продолжается, по ЯБП боевики террористической организацией"украина" лупят из артиллерии. Прифронтовым районам(Путиловка, Гвардейка) рекомендуем не покидать безопасные места. Идет сильный обстрел».

19:30. Донецк.
Авдеевская промзона — Ясиноватский пост, Спартак, Путиловка и окрестности: бой продолжается на протяжении всего дня, с переменной интенсивностью, повышалась несколько раз. Применяется тяжелая артиллерия, бронетехника (БМП, танки), минометы, к/к стрелковое.
Мариуполь.
Провокационные обстрелы Саханки из минометов, к/к стрелкового с направления Широкино. Выстрелы с позиций укронацистов (ствольная артиллерия) с окрестностей Лебединского на протяжении дня. Интенсивность невысокая. Не отвечаем.
Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!