Выбор редакции

Сообщение от ополчения. 22.02.2017 (Обновлено 23.40)

22-02-2017, 23:39
Просмотров: 4361
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 22.02.2017 (Обновлено 23.40)


Сообщения от местных жителей.

"Донецк 1-я Площадка слушает периодически сторону Песок-Вольво Трудовские, шумим, слышны САУ и минометы. Макеевка- Гвардейка, глухие звуки пару раз, далеко жахнуло, но ощутимо. Петровский. Трудовские - Марьинка: стрелковое, иногда миномёты 82мм с позиции свх им.Шевченко, слышно очень громко. Горловка. Сторона Майорска активна. Север, северо-запад под ударом СПГ и минометов, судя по звукам. - В небе активна вражеская аэроразведка, мигают огоньки, ополченцы пытаются сбивать. Север города - одиночный мощный бах. Еще мощные бахи на севере. Один за одним. Очень мощные! Бахи на юго-западе начались, на западе к/к пулемет строчет."
"Везде "отвод вооружений" и молчание ягнят, но под Донецком бои продолжаются. На ЯБП слышны минометы и арта. С разной интенсивностью в Петровском районе (Трудовские) возникает и утихает минометные бои, так же Старомихайловка. Очень шумно в стороне Александровского блокпоста... мелкие и два крупных взрыва... А не пора ли выслать парням подкрепление? Калинова гремит. Новоазовский район слышит бой в районе Коминтерново. Горловка слышит 120-ки на Зайцево, прилеты сильные. Светлодарск разбушевался тоже. Стрелковое и минометы под Калиново в ЛНР.".

Сообщение от ополчения: "Район ЯБП весь вечер с разной интенсивностью короткие стрелково-минометные "переклички" позиций. Пару раз прилет снарядов артиллерии. Горловка северная часть, а именно Зайцево: идут локальные бои, ближе к вечеру стали прилетать чаще и крупнее (82 и 120мм). Сторона Майорска активна. Север, северо-запад, будьте внимательны. Новоазовский район,опять бой в районе Коминтерново. На данный момент стрелково-минометный."
Загрузка...
comments powered by HyperComments