Под огнем ВСУ за неделю в ДНР погибли три человека и трое получили ранения

10-03-2017, 14:09
Просмотров: 555
Версия для печати
 Под огнем ВСУ за неделю в ДНР погибли три человека и трое получили ранения


Три человека в Донецкой Народной Республике погибли в результате обстрелов со стороны ВСУ за неделю, еще трое получили ранения. Об этом сегодня в Донецке сообщил замкомандующего оперативным командованием Республики Эдуард Басурин.

«За неделю потери среди военнослужащих армии ДНР при защите Республики составили: трое погибших и один раненый. Кроме того, 7 марта в результате минометного обстрела со стороны ВСУ получили ранения два мирных жителя», — отметил Басурин.

Он напомнил, что ранения получили женщина 1960 года рождения в пос. Крутая Балка под Ясиноватой, (огонь велся состороны пол. Каменка) и мужчина 1996 года рождения в селе Коминтерново на юге ДНР (огонь велся со стороны села Водяное).

Напомним, что накануне вечером на ночью украинские силовики выпустили по территории Донецкой Народной Республики 199 танковых и артиллерийских снарядов калибрами 122 и 152 мм и мин калибрами 82 и 120 мм. Огонь велся по окраинам Донецка, Докучаевска, Ясиноватой, Горловки и югу ДНР.

Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!