Сообщение от ополчения. 14.03.2017 (Обновлено 23.35)

14-03-2017, 23:29
Просмотров: 3287
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 14.03.2017 (Обновлено 23.35)


Сообщение от ополчения.

"В 22:50 обстрелы и бои на линии фронта продолжаются со средней интенсивностью. Донецк. Аэропорт-Спартак-ЯБП: все под ударом минометов и изредка САУ. Новоазовский район: опять обстрелы. Некоторые прифронтовые н.п. продолжают оставаться без электричества, там ВСУ повредили ЛЭПы. Горловка. мощный обстрел Зайцево из минометов. Светлодарский плацдарм -бой, арта, тяжелое. Калиново в ЛНР: усилился минометный бой.

Сообщение от ополчения.

"Бои средней интенсивности идут по фронту. Новоазовский район обстрел. ВСУ Сартаны обстреливают позиции ВСН в районе Саханка-Коминтерново из артиллерии. Донецк: Аэропорт и округа мощные прилеты САУшек. Аэропорт-Спартак-ЯБП стрелковое, минометы, арта. Октябрьский рекомендуем принять меры безопасности. Дебальцево-Светлодарский плацдарм стрелково-минометный бой. Калиново в ЛНР: в течение2 часов уже идет стрелково-минометный бой". Сообщение от ополчения.

"Каратели АТО с южных и юго-западных окраин Авдеевки обстреливают позиции ВСН на линии Спартак - Ясиноватая. Интенсивно стрелковое, к/к, миномёты, танки. Петровский район (Трудовские) под минометным обстрелом с позиций свх. им.Шевченко (Марьинка). Горловка: бой на севере города: авторынок, Жованка, Зайцево. Стрелковое, к/к, БМП, миномёты. Калиново в ЛНР: стрелково-минометный бой. "


Сообщение от ополчения: "Обострились бои в ЛНР. Луганск-Станица стрелковый бой, периодически минометы. ДНР. Донецк. Аэропорт-Спартак-ЯБП стрелковое, периодически минометы и одна арта. Горловка: шмит север, активна бронетехника с Майорска. Новоазовский район бой продолжается, стрелковое и бронетехника. Периодически артиллерия."

От жителей: "Ясиноватая. Опять хохлы соседний дом разбомбили. В 20 метрах садик, капец! Севернее ЯБП пошли гулкие бахи."

Сообщение от ополчения.

"Бои идут "по расписанию". Аэропорт-Спартак-ЯБП в 18:50 стрелковое, периодически минометы и одна арта. Авдеевка опять без света.Электричество продержалось сутки, вчера отремонтировали линии электропередач, а сегодня их опять перебили. Горловка: САУ и минометы на Зайцево и со стороны Светлодарска. Юг. Ноазвоский р-н, обстрел Ленинского и Комитернова в 18:55 из САУ".

От МО ДНР: "ВСУ открыли огонь из танковых орудий по селу Сосновское Тельмановского района на юге ДНР. Сейчас продолжаются обстрелы сел Ленинское, Октябрь и Набережное Новоазовского района на юге Республики. Огонь ведется из артиллерии калибра 152 мм и минометов калибра 120 мм. По предварительным данным, с позиций противника выпущено, в общей сложности, свыше 130 снарядов".
Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!