Сообщение от ополчения. 22.03.2017 (Обновлено 22/45)

22-03-2017, 22:41
Просмотров: 4677
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 22.03.2017 (Обновлено 22/45)


Сообщение от ополчения.

"Внимание! Мощный обстрел с 21:55! Донецк- Путиловка (и прилегающие районы)- вам красный уровень угрозы, принять меры безопасности! Донецк. ЯБП-Спартак- бой, тяжелое, арта шуруют по квадратам! Усиливается обстрел западных окраин города с н.п Марьинка".


Сообщение от ополчения.

"Бои на линии фронта продолжаются. Донецк.Обстрел украми западных окраин города с н.п Марьинка (совхоз). Мощно прилетает по ЯБП и АП, работает арта и минометы. По жилой застройке Спартака ВСУ выпустили несколько ПТУРов, попадания в дом. Новоазовский р-н. Горлвока. грохот со стороны Светлодарска и Зайцево. Работают САУ. В небе БПЛА в "товарных количествах". Периодами бой-Широкино, сейчас активны укры в районе н.п Талаковка- пока не критично, одиночные.(по нарастающей)."

Сообщение от ополчения.
"Донецк. Шумит северная сторона, АП, племеты к/к, минометы, тяжелое. Путиловка слушает мощные одиночные бабахи. Бой в р-не Марьинки, минометы. Новоазовский район стрелково-минометный бой. Бьют по практически по всей линии фронта этого района. Сильный бой-Широкино, сейчас активны укры в районе н.п Талаковка. Горловка: мощный бой в стороне Зайцево. Калиново ЛНР стрелково-минометный бой, пару единиц бронетехники. Первомайск, а именно Молодежное сообщает о стрелково-минометных боях.

19:12 Новоазовский р-н.Периодами бой-Широкино,сейчас активны укры в районе н.п Талаковка-пока не критично,одиночные

Мирная жительница в возрасте 23 лет ранена в результате обстрелов со стороны ВСУ в Киевском районе на севере Донецка. В 13:50 по улице Желябова, 17, в результате обстрела осколочные ранения получила женщина. В момент взрыва она шла вместе с ребенком и НАКРЫЛА ЕГО своим телом. Ранена женщина, ребёнок не пострадал. Женщина с ранением в больнице. Мина 82 калибра.

Сообщение от ополчения.

"Начался стрелково-минометный бой, так же артиллерия. Район боя Аэропорт-Спартак-ЯБП. Бои продолжаются на Донецком фронте. Стрелковое, минометы 82 и 120мм, бронетехника, артиллерия. Горловка север и северо-запад города под плотным минометным обстрелом, так же у укронацистов работает бронетехника. Постоянное стрелковое. Калиново в ЛНР стрелково-минометный бой. В ЛНР в районе Кировска было слышно минометный обстрел со стороны трассы Бахмутка."

Сообщение от ополчения.

"Бои на линии фронта начались сегодня в районе 11 часов. Сейчас, в 11:50, грохочет Мариуполь. Работает тяжелая артиллерия украинцев. ВСУ с двух позиций - в Сартане и направлении Талаковки начали обстрел позиций позиций ополчения под Коминтерново. Начались минометные перестрелки на ЯБП. ПА-Спартак и Вольво принимают редкие удары САУ. Горловка. Слышна легкая канонада в стороне Зайцево. Калиново в ЛНР принимает минометы."


10:45 Новоазовский район сообщает о обстреле, стрелково-минометный бой, так же лупит артиллерия по позициям ВСН по линии фронта.

С 10:00 тяжелая артиллерия боевиков АТО с двух позиций - в Сартане и направлении Талаковки начали обстрел позиций корпусов НМ под Коминтерново.
Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!