Сообщение от ополчения. 22.03.2017 (Обновлено 22/45)

22-03-2017, 22:41
Просмотров: 5004
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 22.03.2017 (Обновлено 22/45)


Сообщение от ополчения.

"Внимание! Мощный обстрел с 21:55! Донецк- Путиловка (и прилегающие районы)- вам красный уровень угрозы, принять меры безопасности! Донецк. ЯБП-Спартак- бой, тяжелое, арта шуруют по квадратам! Усиливается обстрел западных окраин города с н.п Марьинка".


Сообщение от ополчения.

"Бои на линии фронта продолжаются. Донецк.Обстрел украми западных окраин города с н.п Марьинка (совхоз). Мощно прилетает по ЯБП и АП, работает арта и минометы. По жилой застройке Спартака ВСУ выпустили несколько ПТУРов, попадания в дом. Новоазовский р-н. Горлвока. грохот со стороны Светлодарска и Зайцево. Работают САУ. В небе БПЛА в "товарных количествах". Периодами бой-Широкино, сейчас активны укры в районе н.п Талаковка- пока не критично, одиночные.(по нарастающей)."

Сообщение от ополчения.
"Донецк. Шумит северная сторона, АП, племеты к/к, минометы, тяжелое. Путиловка слушает мощные одиночные бабахи. Бой в р-не Марьинки, минометы. Новоазовский район стрелково-минометный бой. Бьют по практически по всей линии фронта этого района. Сильный бой-Широкино, сейчас активны укры в районе н.п Талаковка. Горловка: мощный бой в стороне Зайцево. Калиново ЛНР стрелково-минометный бой, пару единиц бронетехники. Первомайск, а именно Молодежное сообщает о стрелково-минометных боях.

19:12 Новоазовский р-н.Периодами бой-Широкино,сейчас активны укры в районе н.п Талаковка-пока не критично,одиночные

Мирная жительница в возрасте 23 лет ранена в результате обстрелов со стороны ВСУ в Киевском районе на севере Донецка. В 13:50 по улице Желябова, 17, в результате обстрела осколочные ранения получила женщина. В момент взрыва она шла вместе с ребенком и НАКРЫЛА ЕГО своим телом. Ранена женщина, ребёнок не пострадал. Женщина с ранением в больнице. Мина 82 калибра.

Сообщение от ополчения.

"Начался стрелково-минометный бой, так же артиллерия. Район боя Аэропорт-Спартак-ЯБП. Бои продолжаются на Донецком фронте. Стрелковое, минометы 82 и 120мм, бронетехника, артиллерия. Горловка север и северо-запад города под плотным минометным обстрелом, так же у укронацистов работает бронетехника. Постоянное стрелковое. Калиново в ЛНР стрелково-минометный бой. В ЛНР в районе Кировска было слышно минометный обстрел со стороны трассы Бахмутка."

Сообщение от ополчения.

"Бои на линии фронта начались сегодня в районе 11 часов. Сейчас, в 11:50, грохочет Мариуполь. Работает тяжелая артиллерия украинцев. ВСУ с двух позиций - в Сартане и направлении Талаковки начали обстрел позиций позиций ополчения под Коминтерново. Начались минометные перестрелки на ЯБП. ПА-Спартак и Вольво принимают редкие удары САУ. Горловка. Слышна легкая канонада в стороне Зайцево. Калиново в ЛНР принимает минометы."


10:45 Новоазовский район сообщает о обстреле, стрелково-минометный бой, так же лупит артиллерия по позициям ВСН по линии фронта.

С 10:00 тяжелая артиллерия боевиков АТО с двух позиций - в Сартане и направлении Талаковки начали обстрел позиций корпусов НМ под Коминтерново.
Загрузка...
comments powered by HyperComments