Силовики экономят боеприпасы из-за диверсии в Балаклее, заявили в ЛНР

26-03-2017, 19:15
Просмотров: 1157
Версия для печати
Силовики экономят боеприпасы из-за диверсии в Балаклее, заявили в ЛНР


В связи со взрывом склада боеприпасов в Балаклее украинским частям в Донбассе поступил приказ экономить боезапас, сообщил журналистам официальный представитель Народной милиции Луганской народной республики Андрей Марочко.
В ночь на четверг начался пожар на складе боеприпасов в городе Балаклея. В связи с детонацией боеприпасов власти эвакуировали около 36 тысяч жителей из 10-километровой зоны от склада. Возбуждено два уголовных дела по статьям "диверсия" и "халатность". Премьер Украины Владимир Гройсман сообщал, что по состоянию на утро субботы на технической территории арсенала пожар ликвидирован, однако еще наблюдаются одиночные взрывы боеприпасов из-за тления отдельных очагов. Госслужба по чрезвычайным ситуациям Украины в ночь на воскресенье заявила об одиночных взрывах боеприпасов.
Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!